السينما و الفن
كيف جعل “نيجان” نفسه الشخصية الأكثر كرها في مسلسل “الموتى السائرون”
“نيجان” هو واحد من أقوى الشخصيات الشريرة التي ظهرت في مسلسل “الموتى السائرون”، والذي تغيرت حياته وأصبح شخصية سادية شريرة بعد مـ ـوت “لوسيل” زوجته، يظهر في أول حلقة من الموسم السابع في مشهد مرعـ ـب وقاسي، في أحد المشاهد التي ستبقي في أذهان كل من شاهد مسلسل “المـ ـوتى السائرون”.
قـ ـتل “نيجان” ضحيته الأولى من مجموعة “ريك” بعد أن لعب لعبة بغيضة، وهي عندما قال من أختار يا ترى؟ أمسكت نمرًا من إصبع قدمه إذا استغاث سأتركه، ثم أشار بمضرب البيسبول على كل واحد، وقام بضـ ـرب “إبراهام فورد” بوحشية حتى المـ ـوت بمضرب البيسبول، وعندما اعتقد البعض أن المذبـ ـحة قد انتهت، صدمنا “نيجان” مجددًا بوحشـ ـيته وقام بقتـ ـل الضحية الثانية، حيث قتـ ـل “جلين ري” أمام “ماجي” زوجته الحامل بطريقة قاسية.
وهكذا، بقتل “نيجان” لاثنين من أقوى أبطال “الموـ ـتى السائرون” أصبحت تلك الطريقة رائعة ومأساوية لتقديم أفضل شرير في العرض، ولن ينسى أحد أبدًا الشعور بالفجوة في معدتهم عندما شاهدوا “أبراهام” يمـ ـوت، ولا رعبهم المطلق عندما شاهدوا “جلين” يواجه نفس المصير في حلقة واحدة، وبهذا جعل “نيجان” نفسه الشخصية الأكثر كُرهًا في مسلسل “المـ ـوتى السائرون”، حيث قام بإعداد القصة للمواسم العديدة التالية من المسلسل.
الأقسام
الدلافيين مع أحمد ميلانو | الحقيقة الكاملة عن حياة دنيا طنطاوي 😱🔥 أسرار لم تُكشف من قبل!
اكتشف تفاصيل مذهلة عن حياة دنيا طنطاوي التي لم تعرفها من قبل! من أسرارها الشخصية إلى التحديات التي واجهتها، هذه الحلقة تكشف أكثر بكثير من مجرد سر. تابع القصة كاملة واكتشف الجوانب الخفية التي لم يتوقعها أحد! 🎥✨ لا تفوّت مشاهدة هذا الفيديو المشوّق، واشترك لمزيد من الحلقات الحصرية.
الأقسام
أسرار السندريلا سعاد حسني في برنامج سبوت لايت مع ميار محمد
أحد أبرز نجوم السينما المصرية.سعاد حسني تركت إرثًا فنيًا هائلًا، وتمكنت من أن تظل واحدة من أهم الفنانات في تاريخ السينما العربية، وما زالت أفلامها تُعرض وتلقى رواجًا حتى اليوم. لا تزال أعمالها حاضرة في الذاكرة الجماعية للأجيال الجديدة، وتحظى بمحبة واحترام كبيرين من قبل محبي الفن في مصر والعالم العربي.
الأقسام
حلقة كوميدية مع د. مها شاهين | الدايت بين الضحك والنصايح في برنامج الدلافين مع أحمد ميلانو 🐬😂
استعدوا لجرعة مضاعفة من الضحك والنصايح مع د. مها شاهين، أخصائية التغذية! 😂🐬 في هذه الحلقة الكوميدية من برنامج *الدلافين* مع النجم **أحمد ميلانو**، هنتكلم عن الدايت بأسلوب مختلف ومواقف طريفة هتخليك تعيد التفكير في كل حاجة عن الأكل الصحي! 🍎🍕 📺 تابعوا الحلقة الكاملة الآن حصريًا على منصة **إيجي بلس**. ولا تنسوا الاشتراك في القناة وتفعيل الجرس عشان يوصلكم كل جديد!
- السينما و الفن12 شهر ago
الفنانة أسماء جلال تنضم إلى أحمد عز في بطولة فيلم “أولاد رزق 3”
- قصص و روايات11 شهر ago
“الحضارة الفرعونية في مواجهة وحشية الإسكندري الاكبر: صراع بين الحضارات”
- أنمي11 شهر ago
من هم العمالقة التسعة الذين بنوا إمبراطورية إلديا … اتاكيون
- السينما و الفن11 شهر ago
ما هو اصل “ناجيني” الأفعى الملعونة مرافقة اللورد “ڤولديمورت” … هاري بوتر
- قصص و روايات11 شهر ago
حيرة التاريخ في شخصية “الإسكندر الأكبر”
- تاريخ11 شهر ago
تحرير الاقصي وعلاقته بيوم القيامة
- بودكاست11 شهر ago
بودكاست ايه الحكاية الحلقة ٤
- قصص و روايات11 شهر ago
هل “الإسكندر الأكبر” قتل والده الملك “فيليب”؟