لم تمر ساعات على انتشار صورة الفنان محمد رمضان مع المغني الإسرائيلي عمير آدم، لتظهر صورة أخرى له بصحبة فنان إسرائيلي آخر.
نشر إيلاد تسلا أحد المشاهير في إسرائيل في مجال الأعمال وقدم حلقة في مسلسل Shabas مؤخرا، صورة تجمعه مع رمضان عبر حسابه بتطبيق Instagram، وعلق كاتبا: “الملك”.
وكان الصحفي والناشط الإماراتي حمد المزروعي نشر صورة تجمعه مع رمضان ومغني إسرائيلي،ولاقت حفاوة كبيرة من الصفحات الإسرائيلية الناطقة بالعربية، مثل صفحة أفيخاي أدرعي المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي للإعلام العربي.
يذكر أن عمير آدم هو مغني اسرائيلي كان جندي في الجيش الإسرائيلي.
وبعد انتشار الصورة، نشر رمضان فيديو من دبي، عبر حسابه على Instagram، وعلق عليه كاتبا: “لا يهمني اسمك ولا لونك ولا ميلادك يهمني الإنسان ولو ملوش عنوان”، وهو ما اعتبره المتابعون بمثابة الرد الأول على ظهوره مع آدام، لكنه ما لبث أن حذف الفيديو بعد دقائق من نشره.
من ناحية أخرى، وتواصل موقع راديو مصر علي الهوا مع النقيب أشرف زكي الذي صرح قائلا: “أحاول التواصل مع محمد رمضان لفهم ملابسات الأمر، وسنصدر بعدها بيانا توضيحيا”.