أخبار الراديو
برنامج “المجهول” مع الإعلامية ريهام مصطفى
يأخذنا برنامج “المجهول” مع الإعلامية المتميزة ريهام مصطفى في رحلة إلى عالم الخبايا والأسرار، حيث يناقش القضايا الغريبة والمريبة التي تثير الفضول والتساؤلات. يُذاع البرنامج حصريًا على “راديو مصر على الهوا”.
فكرة البرنامج:
“المجهول” هو نافذة استكشافية تسلط الضوء على أغرب الأحداث، النظريات، والقضايا التي تشغل أذهان الكثيرين. يهدف البرنامج إلى تقديم تحليلات عميقة ونقاشات مثيرة حول مواضيع تتراوح بين الظواهر الخارقة، الجرائم الغامضة، والأسرار التاريخية.
موعد العرض:
سيُذاع البرنامج أسبوعيًا عبر أثير “راديو مصر على الهوا”، ليصل إلى كل من يعشق البحث عن الحقائق المخبأة خلف الغموض.
تصريحات الإعلامية ريهام مصطفى:
أعربت ريهام مصطفى عن شغفها بهذا المشروع الجديد قائلة: “برنامج المجهول هو محاولة لفهم العالم من زوايا مختلفة، والبحث عن الإجابات للأسئلة التي غالبًا ما نغفلها. أتمنى أن يجد الجمهور في البرنامج محتوى يثري عقولهم ويثير فضولهم”.
لماذا يجب أن تستمع إلى “المجهول”؟
- لاكتشاف قصص غامضة وتحليلات عميقة.
- لفهم القضايا المثيرة التي تجمع بين الواقع والخيال.
- للاستمتاع بتجربة إذاعية مختلفة تُشبع الفضول.
كونوا على الموعد مع الإعلامية ريهام مصطفى عبر “راديو مصر على الهوا”، واستعدوا لاستكشاف المجهول
أخبار الراديو
أحدث ظهور لفريق عمل راديو مصر علي الهوا
أخبار الراديو
كواليس الحلقة الأولي من برنامج الدلافيين مع أحمد ميلانو
أخبار الراديو
برنامج “سبوت لايت” مع ميار محمد: نظرة متجددة على عالم السينما
تعود الإعلامية ميار محمد لإطلاق برنامجها المميز “سبوت لايت”، الذي يسلط الضوء على أبرز الأحداث السينمائية، ليقدم للجمهور رؤية متجددة وشاملة عن أحدث الإصدارات السينمائية، و العودة الي سينما الزمن الجميل.
يتناول البرنامج مقابلات حصرية مع نجوم الفن والمبدعين، بالإضافة إلى تقارير خاصة تغطي الفعاليات الكبرى محليًا وعالميًا. يهدف “سبوت لايت” إلى تقديم محتوى مميز يجمع بين التحليل العميق والجوانب الترفيهية، ليصبح وجهتك الأولى لمتابعة كل جديد في عالم الإبداع و السينما.
تابعوا “سبوت لايت” مع ميار محمد واستمتعوا برحلة لا تُنسى في عوالم السينما القديمة و الحديثة.
- السينما و الفن12 شهر ago
الفنانة أسماء جلال تنضم إلى أحمد عز في بطولة فيلم “أولاد رزق 3”
- قصص و روايات11 شهر ago
“الحضارة الفرعونية في مواجهة وحشية الإسكندري الاكبر: صراع بين الحضارات”
- أنمي11 شهر ago
من هم العمالقة التسعة الذين بنوا إمبراطورية إلديا … اتاكيون
- السينما و الفن11 شهر ago
ما هو اصل “ناجيني” الأفعى الملعونة مرافقة اللورد “ڤولديمورت” … هاري بوتر
- قصص و روايات11 شهر ago
حيرة التاريخ في شخصية “الإسكندر الأكبر”
- تاريخ11 شهر ago
تحرير الاقصي وعلاقته بيوم القيامة
- بودكاست11 شهر ago
بودكاست ايه الحكاية الحلقة ٤
- قصص و روايات11 شهر ago
هل “الإسكندر الأكبر” قتل والده الملك “فيليب”؟