شهدت محافظة الوادي الجديد المصرية اليوم الاثنين، حادثًا مأساويًا حيث تجمعت وتجمهرت أسر الطلاب أمام مستشفى الخارجة بالمحافظة. جاء ذلك بعد أن أصيب العشرات من طلاب ثلاث مدارس مختلفة في المنطقة، نتيجة انهيار مدرج بمسرح سيرك ترفيهي، أثناء إقامة رحلة مدرسية في مقر مركز شباب الخارجة.
تم استدعاء أكثر من 15 سيارة إسعاف من قبل مرفق الإسعاف في محافظة الوادي الجديد، للتحرك إلى موقع الحادث ونقل المصابين من طلاب المدارس إلى مستشفى الخارجة التخصصي، حيث سيتلقون العلاج الضروري.
انتقلت السلطات الأمنية فوراً إلى موقع الحادث ، الواقع في مركز شباب الخارجة. تمت مباشرة التحقيقات لتحديد أسباب الحادث، حيث قامت الجهات الأمنية بزيادة الجهود لفحص تفاصيل الواقعة والتأكد من الظروف التي أدت إلى الانهيار. وفي سياق التحقيقات، يعمل الجهاز الأمني على التحقق من الملابسات وتحديد المسؤولين، بهدف اتخاذ الإجراءات اللازمة وتقديمهم للمسائلة.
في سياق متصل، حضر العشرات من أولياء أمور الطلاب الذين أصيبوا جراء حادث انهيار مدرج مسرح السيرك إلى موقع الحادث، بهدف التأكد والاطمئنان على سلامة أبنائهم.
هناك تجمع لعشرات الأفراد من أسر الضحايا في محيط مستشفى الخارجة التخصصي، حيث ينتظرون إصدار بيان حالة أبنائهم الطلاب المصابين ويطمئنون على وضعهم الصحي. وحتى اللحظة، لم تُعلن مستشفى الخارجة التخصصي عن أعداد الطلاب المصابين أو تفاصيل حالتهم الصحية، في انتظار الانتهاء من فحص جميع الحالات. وفي التقديرات الأولية، يشير تقرير إعلامي محلي إلى وجود أكثر من 38 طالبًا قد أصيبوا، ولكن هذه الأرقام قد تتغير مع تقدم عمليات الفحص والمتابعة الطبية.

لا تعليق