Connect with us

البوابة الأخبارية

اخر تصريحات ناثان أكي لاعب منتخب هولندا

Published

on

ناثان أكي

ويعود منتخب هولندا من جديد إلى كأس العالم بعد الغياب عن النسخة الماضية التي توجت بها فرنسا على الأراضي الروسية.

وقال أكي في حوار عبر فيفا بلس: “أنت لا تشارك في البطولة لمجرد ذلك فقط، نحن ننافس من أجل الفوز باللقب، لدينا فريق شاب، ولعب الجميع معًا لفترة من الوقت ويعرفون بعضهم البعض جيدًا وهذا سيساعدنا في تحقيق ذلك”.

وأردف “حلم كأس العالم؟ بدأت ممارسة كرة القدم في سن الـ13 في مقاطعتي، ثم بدأت تمثيل منتخب هولندا في مختلف الفئات العمرية بداية من تحت 15 كان هذا كله من أجل هدف واحد: تمثيل الفريق الأول لمنتخب هولندا”.

وأضاف “لقد كان طريقا طويلا وليس ممهدا بالكثير من التقلبات لكن أنا هنا الآن”.

وتابع “عندما بدأت في الظهور مع المنتخب 2017، لم يكن يعرفني أحدا لقد غادرت صوب إنجلترا منذ أن كنت صغيرا، حاولت إظهاري قدراتي للجميع والطريقة التي ألعب به، وبذلت المثير من الجهد في الظهور مع فريقي ليتعرف عليّ الجميع. لم أستسلم أبدا بل واصلت المضي قدما وقد وصلت”.

Advertisement

وعن ذكرياته في كأس العالم، رد “أتذكر القليل بخصوص كأس العالم 2006، لكن البطولة التي تابعتها عن كثب كانت 2010 كنت أكبر سنا وأفهم ما يدور في الملعب، استمتعت حقا بمشاهدة أرين روبن بسبب طريقة لعبه، كان المفضل بالنسبالي بجانب ويسلي شنايدر”.

ويخوض ناثان أكي لأول مرة منافسات كأس العالم رفقة هولندا بعد ظهوره رفقتهم عام 2017.

 

 

وخاض صاحب الـ27 عاما بقميص هولندا 29 مباراة سجل خلالها 3 أهداف وصنع آخر.

Advertisement

ويلعب منتخب هولندا في المجموعة الأولى بجوار كل من قطر والإكوادور والسنغال.

وتستهل الطواحين مشوارها في البطولة بمواجهة السنغال في الـ21 من نوفمبر الجاري في السادسة مساء.

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

البوابة الأخبارية

قائمة الزمالك لمباراة أرتا سولار اليوم

Published

on

أحمد فتوح

أعلن الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو عن القائمة التي ستخوض مباراة أرتا سولار الجيبوتي في إياب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر لها في السابعة مساء غدا السبت باستاد القاهرة الدولي.

وشهدت القائمة ظهور أحمد فتوح لأول مرة في الموسم مع الزمالك، فيما سيعود دونجا وحمزة المثلولي، بينما سيغيب كل من: محمود حمدي “الونش”، عبدالله جمعة، عمرو السيسي وسامسون.

وتضم القائمة كل من:

حراسة المرمى: محمد عواد – محمد صبحي – عبد الرحمن نفاد.

خط الدفاع : حمزة المثلوثي – عمر جابر – محمد عبد الغني – حسام عبد المجيد – مصطفى الزناري – محمد طارق – أحمد فتوح – محمد عبد الشافي – حاتم سكر .

Advertisement

خط الوسط : نبيل عماد “دونجا” – محمد أشرف “روقا” – يوسف إبراهيم “أوباما” – سيد عبد الله “نيمار” – أحمد سيد “زيزو” – محمود عبد الرازق “شيكابالا” – إبراهيما نداي – مصطفى شلبي.

خط الهجوم : ناصر منسي – سيف الجزيري .

وكان الزمالك قد هُزم بثنائية في ذهاب الدور ذاته أمام نظيره أرتا سولار.

Continue Reading

البوابة الأخبارية

نتيجة مباراة اتحاد جدة و الفيحاء

Published

on

كريم بنزيما

تعادل فريق اتحاد جدة سلبيًا خلال المباراة التي جمعته مساء اليوم الجمعة بنظيره الفيحاء ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي.

التعادل عرقل الاتحاد من الابتعاد بصدارة الدوري السعودي ولكنه مازال متصدرًا بـ 19 نقطة بفارق الأهداف عن أقرب ملاحقيه التعاون وعلى الجانب الآخر يحتل الفيحاء المركز التاسع برصيد 10 نقاط.

وغاب كريم بنزيما عن مباراة الاتحاد مساء اليوم إثر الإصابة التي تعرض لها لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة 7 أيام وهي المدة التي انتهت ليكون جاهزًا لمباراة الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا أمام سبهان الإيراني يوم الإثنين الموافق 2 أكتوبر وهي المباريات التي سيغيب عنها النجم الفرنسي.

Continue Reading

البوابة الأخبارية

نتيجة مباراة الهلال و الشباب

Published

on

الهلال والشباب

حقق فريق الهلال فوزا على نظيره الشباب، مساء اليوم الجمعة، بنتيجة 2-0، في لقاء ضمن منافسات الجولة الثامنة بدوري روشن السعودي للمحترفين.

وسجل هدفي الهلال كلا من كاليدو كوليبالي في الدقيقة 68 والكسندر ميتروفيتش في الدقيقة 76.

وشهدت المباراة إهدار ركلة جزاء من الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب الهلال في الدقيقة 37.

وبتلك النتيجة، تصدر الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 20 نقطة، بينما تجمد رصيد الشباب عند 8 نقاط في المركز الحادي عشر.

Continue Reading
Advertisement

تابعونا

متميزة