البوابة الأخبارية
اخر تصريحات كارلوس كيروش مدرب منتخب ايران

أعرب كارلوس كيروش عن أسفه لهزيمة إيران بسداسية أمام إنجلترا، مؤكدًا أن المنتخب الإنجليزي استحق الفوز، بسبب الأداء القوي الذي قدموه في اللقاء.
وقال كيروش: “لم تكن مجرد هزيمة، استفدنا كثيرًا، لقد كانت جلسة تدريب جيدة بالنسبة لنا، وعلينا الاستعداد جيدًا للمباريات القادمة. لم تكن هذه نتيجة مهمة بالنسبة لنا”.
وعن إصابة حارس المرمى بيرانفاند، الذي اضطر لمغادرة الملعب في الشوط الأول بعد اصطدامه بزميل له ، قال: “غدًا بعد المران سنعرف حجم إصابته وإمكانية مشاركته في المباريات المقبلة”.
واستكمل كيروش حديثه قائلًا: “سنكون أفضل في المباريات المقبلة، افتقدنا التركيز، لكن لدينا ما يجعلنا ننافس على بطاقة التأهل”.
وعن جماهير إيران قال: “لسنا بحاجة إلى المشجعين الذين يدعمون الفريق فقط عندما نفوز، يمكنهم البقاء فى المنزل، نحن نريد من يساند الفريق في محنته، عليهم الاستمرار في تقديم الدعم الكامل للمنتخب مهما كانت النتيجة”.
ويتبقى للمنتخب الإيراني مباراتين بدور المجموعات، أمام كل من المنتخب الأمريكي، والمنتخب الويلزي.
البوابة الأخبارية
قائمة الزمالك لمباراة أرتا سولار اليوم

أعلن الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو عن القائمة التي ستخوض مباراة أرتا سولار الجيبوتي في إياب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر لها في السابعة مساء غدا السبت باستاد القاهرة الدولي.
وشهدت القائمة ظهور أحمد فتوح لأول مرة في الموسم مع الزمالك، فيما سيعود دونجا وحمزة المثلولي، بينما سيغيب كل من: محمود حمدي “الونش”، عبدالله جمعة، عمرو السيسي وسامسون.
وتضم القائمة كل من:
حراسة المرمى: محمد عواد – محمد صبحي – عبد الرحمن نفاد.
خط الدفاع : حمزة المثلوثي – عمر جابر – محمد عبد الغني – حسام عبد المجيد – مصطفى الزناري – محمد طارق – أحمد فتوح – محمد عبد الشافي – حاتم سكر .
خط الوسط : نبيل عماد “دونجا” – محمد أشرف “روقا” – يوسف إبراهيم “أوباما” – سيد عبد الله “نيمار” – أحمد سيد “زيزو” – محمود عبد الرازق “شيكابالا” – إبراهيما نداي – مصطفى شلبي.
خط الهجوم : ناصر منسي – سيف الجزيري .
وكان الزمالك قد هُزم بثنائية في ذهاب الدور ذاته أمام نظيره أرتا سولار.
البوابة الأخبارية
نتيجة مباراة اتحاد جدة و الفيحاء

تعادل فريق اتحاد جدة سلبيًا خلال المباراة التي جمعته مساء اليوم الجمعة بنظيره الفيحاء ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي.
التعادل عرقل الاتحاد من الابتعاد بصدارة الدوري السعودي ولكنه مازال متصدرًا بـ 19 نقطة بفارق الأهداف عن أقرب ملاحقيه التعاون وعلى الجانب الآخر يحتل الفيحاء المركز التاسع برصيد 10 نقاط.
وغاب كريم بنزيما عن مباراة الاتحاد مساء اليوم إثر الإصابة التي تعرض لها لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة 7 أيام وهي المدة التي انتهت ليكون جاهزًا لمباراة الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا أمام سبهان الإيراني يوم الإثنين الموافق 2 أكتوبر وهي المباريات التي سيغيب عنها النجم الفرنسي.
البوابة الأخبارية
نتيجة مباراة الهلال و الشباب

حقق فريق الهلال فوزا على نظيره الشباب، مساء اليوم الجمعة، بنتيجة 2-0، في لقاء ضمن منافسات الجولة الثامنة بدوري روشن السعودي للمحترفين.
وسجل هدفي الهلال كلا من كاليدو كوليبالي في الدقيقة 68 والكسندر ميتروفيتش في الدقيقة 76.
وشهدت المباراة إهدار ركلة جزاء من الدولي البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب الهلال في الدقيقة 37.
وبتلك النتيجة، تصدر الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 20 نقطة، بينما تجمد رصيد الشباب عند 8 نقاط في المركز الحادي عشر.
- راديو مصر علي الهوا9 أشهر ago
موهبة جديدة تقتحم عالم التحليل الكروي
- البوابة الأخبارية4 أسابيع ago
نتيجة مباراة برشلونة و أوساسونا
- البوابة الأخبارية10 أشهر ago
ما لا تعرفه عن راديو مصر علي الهوا
- البوابة الأخبارية11 شهر ago
اخر تصريحات وليد الركراكي مدرب منتخب المغرب
- اخبار السينما و الفنشهرين ago
عندما يكون الأب “براد بيت” والأم “أنجلينا جولي”… هكذا يكون الأنتاج
- ثقافة10 أشهر ago
10 حقائق عن الفضاء
- البوابة الأخبارية3 أيام ago
قائمة الزمالك لمباراة أرتا سولار اليوم
- راديو مصر علي الهوا9 أشهر ago
احمد ميلانو