Site icon راديو مصر

إطلاق هاتف Tecno Camon 16 Premier في الخارج

Tecno Camon 16 Premier

Tecno Camon 16 Premier

قامت شركة تكنو في الخارج بالكشف عن هاتف Tecno Camon 16 Premier الجديد بشكل رسمي، ويُقدم الهاتف مواصفات مقبولة الى حد كبير، وذلك بعدما رأينا هاتف Infinix Zero 8 الجديد والذي جاء ليُقدم قيمة جيدة مقابل السعر مع تغيير كبير في المواصفات عن الأجيال السابقة وهذا ما رأيناه في هاتف تكنو الجديد ايضًا.

مواصفات Tecno Camon 16 Premier :-

تم تسعير هاتف Tecno Camon 16 Premier في الخارج رسميًا بسعر 275 دولار او حوالي 4300 جنية مصري، ويتوفر الهاتف للحجز المُسبق في الخارج مع سماعة TWS HiPods.

الهاتف يُقدم خامات عادية ليست الأفضل في هذه الفئة السعرية لكن مع تصميم شيك مُميز وحديث جدًا، كما يُقدم شاشة عادية ايضًا ليست الأفضل فنجد انها بنفس مواصفات شاشة Realme 6 وهي مقبولة جدًا في هذه الفئة السعرية.

اما عن الأداء فالمعالج الموجود هنا ممتاز جدًا، وفي هذه الفئة السعرية هو أفضل معالج للألعاب، ورأينا المعالج من قبل في Realme 6 و Redmi Note 8 Pro، وبالنسبة للبطارية فهي ايضًا ضخمة وكبيرة وتدعم الشحن السريع لشحن 70% منها في نصف ساعة فقط.

وبالنسبة للكاميرات فالمستشعر المُستخدم في العدسة الأساسية هنا هو الموجود في Huawei Nova 7 و Poco F2 Pro، وهو مستشعر قوي جدًا، اما عن العدسات الاخرى فهي مقبولة والسيلفي كأرقام قوية وكوظائف ممتازة.

Exit mobile version